Понедельник, 20.11.2017, 20:04:23
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Церковь
Христиан Веры Евангельской
г. Нарва          
Разделы дневника
Исцеление [1]
Помощь [1]
Другое [2]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Апрель » 9 » Вся Слава Богу
Вся Слава Богу
09:27:05
С Леночкой мы познакомились 1991г. в Нарвской церкви Христиан Веры Евангельской. Когда я ей сделал предложение, она меня предупредила что она перенесла серьезную операцию на женские органы и что у нас никогда не будет детей. Но Бог дал мне такую уверенность и слово. Я ей сказал, что только со мной у нее будут дети. На тот момент она работала в городской больнице. В то время открывалось новое отделение и им требовалась процедурная сестра. Выбор пал на мою жену.
Это только потом мы узнали, что у старшей медсестры был разговор с врачом, которая делала операцию. И она дала старшей медсестре уверенность, что Лена в декрет не уйдет, можно смело брать ее на работу. Так и было примерно 1 год. Это был план Божий. Там были души, которые нуждались в спасении. Мы жили тогда в однокомнатной квартире. Это было чудное время, конечно не без проблем, но за все, Слава Богу. Мы решили увеличить жилую площадь и поменялись на двух комнатную квартиру. После переезда пригласили братьев служителей помолиться в квартире. Пришли два брата Борис и Степан. Мы побеседовали, помолились, а потом брат Степан спрашивает, может быть у вас есть нужда? Мы сказали, что мы не можем иметь детей. И что мы очень хотим. Мы побеседовали, прочитали слово Божье. Братья молились за Лену помазавши елеем с возложением рук, и Господь сделал обещанное в слове Своем. На другой день мы уже знали, что Леночка беременна. Это было 25 февраля 1993г. Через некоторое время Лена пошла в больницу проверяться к тому доктору, которая ей делала операцию. Сначала она с усмешкой приняла, а после осмотра сама засвидетельствовала, что только Бог мог это сделать, что мол она сама делала операцию, после которой беременность невозможна. Но для Господа нет нечего не возможного. Господь дал такую веру, что если 25 зачала, то 25 и родит. Так и произошло, 25 ноября у нас родилась прекрасная дочурка Олеся. Которую мы очень любим. И она очень любит Господа.
Слава Богу
Категория: Исцеление | Просмотров: 1690 | Добавил: church | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
4  
Я очень-очень сильно люблю Бога... Я молюсь я очень сильно стремлюсь чтоб опять вернуться....

3  
Вся слава Иисусу!!!

2  
это - ок.
я не удивляюсь ничему, просто благодарю. я 11 занимаюсь с кондиционерами (любые).
в марте 2007 Бог дал мне за один вечер(!!!) 2-ю профессию - ставить спутниковые тарелки...
в июне, доливая аккумулятор кислотой из шприца, под конец он щелкнул, струя кислоты ударила
в уровень кислоты внутри, и оттуда - обратно в глаз.... я думал - крышка, ослеп...
когда подбежал к бочке с водой - я попробовал на язык - не кислота.... умылся...
вернулся в гараж , засунул палочку в АКБ - там кислота, засунул палочку в канистру - там тоже....
вот так.... за доли секунды кислота стала водой... всем христ. привет - novorcm@mail.ru
а вот на вопросы не могу ответить - я читаю не Библию, а "библиа" - в оригинале( койнэ).

1  
Очень сильное свидетельство. Если бы мы все возлагали все свои проблемы на Бога и надеялись только на него, то жить было бы намного легче. Многие пытаются что-то сделать своими силами, а достаточно только попросить об этом у небесного отца. Это правда : «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра». BE BLESSED!!!!!!!!!!!1 smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Церковь представляет в Эстонии Объединённую Церковь Христиан Веры Евангельской