† Церковь Христиан Веры Евангельской г. Нарва
Понедельник, 05.12.2016, 09:28:36
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Церковь
Христиан Веры Евангельской
г. Нарва          
Разделы дневника
Исцеление [1]
Помощь [1]
Другое [1]
Форма входа
Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Март » 29 » "... твой Бог, которому ты служишь тебя сохранил и нас с тобою ... "
"... твой Бог, которому ты служишь тебя сохранил и нас с тобою ... "
10:54:00
Это было не сегодня и не вчера. Прошло уже 27 лет, но этот случай до сих пор остался глубоко в памяти. Дело было в 1980 году, служил я на Черноморском флоте. Это время было очень тяжелым для многих христиан. Не любили их за то, что они молились Богу и называли себя не пионерами и коммунистами, а ХРИСТИАНАМИ. Для многих было не приятно, что такие люди жили в их обществе. Хотя это было и не очень хорошее время, но оно было удивительно тем, что народ Божий видел своего Бога реально в своей жизни и чувствовал Его в своем сердце.
Родился я в христианской семье. Очень много видел и слышал от своих родителей. Придя в совершенный возраст у меня было личное желание служить Господу не потой причине, что меня так научили родители, а служить Ему по личному зову и желанию своего сердца. Хотелось служить Ему не из за страха наказания, а из за любви к Нему. Вспоминая все прошлое и анализируя, пришел к выводу, что Богу было приятно такое желание моего сердца. Он ответил мне на мою просьбу. С 1979 по 1981 гг. это была личная с Ним встреча. И в детстве, да и сейчас очень много видишь Руку Божью и милость Его, но это было какое то особенное время. Это было время, когда Бог не только говорил ко мне, но и показал Себя, кто Он есть на самом деле. После этого периода времени, я был похож на тех людей из Самарии:
Иоанна 4:28-30, 39-42
28 Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям:
29 пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос?
30 Они вышли из города и пошли к Нему.
39 И многие Самаряне из города того уверовали в Него по слову женщины, свидетельствовавшей, что Он сказал ей все, что она сделала.
40 И потому, когда пришли к Нему Самаряне, то просили Его побыть у них; и Он пробыл там два дня.
41 И еще большее число уверовали по Его слову.
42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.

Много Бог явил милости за годы службы. Один из них хочу рассказать для Божьей Славы.

Это было в городе Севастополе. Ехало нас в машине 4 человека (старшина роты и 3 моряка). Трое сидело в кабине, а я в будке лежал на гамаке.
Дорога была гористая. От сильно удара в машину, я слетел с гомака ударился об стенку, не понимая и не видя, что произошло. Когда вышел на улицу, то увидел страшную картину. Нас обганяла большая машина и каким то образом ударила нас в левый бок. С левой стороны был бензобак и удар был прямо в него. Наша машина стояла около полуметра от обрыва, а та машина которая обганяла нас была в этом обрыве скрученная в бублик. Когда все пришли в себя, то очень все радовались, что остались живы. Бак с горючим мог взорваться и машина улететь в обрыв, но каким то образом это не произошло. Когда нас притащили на буксире в часть, все сослуживцы встречали нас с радостью и криками, что остались живые.
Видя всю эту картину и слыша возгласы моряков, ко мне подошел старшина и сказал: "как хорошо, что я тебя взял с собой. Твой Бог которому ты служишь не только тебя сохранил, но и нас с тобою". После этого пережитого, увиденного и услышанного, я восторгался моим Богом. Я был счастлив, что это не только я увидел своего Бога, но и мой старшина. Слава за всё нашему Господу!!!

Категория: Помощь | Просмотров: 1657 | Добавил: Churbakov | Рейтинг: 4.4/7 |
Всего комментариев: 2
2  
Слава Иисусу.

1  
Вся слава Иисусу!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Церковь представляет в Эстонии Объединённую Церковь Христиан Веры Евангельской